Мечтания

За гранью дней подслеповатых
Чужая дикая страна,
Перед тобою будто вата
С зубцами красная стена.

На грани режущих мелодий
Ползут лениво облака,
Полно заброшенных угодий
На грани смертного греха.

Не вижу я альтернативы
И вот несется ветром весть,
Поднять налоги - не обуза,
Работать надо, а не есть.

Покрасят небо краской красной
И запоют - "Гори звезда",
Взорвать планету не опасно,
Хоть ляжем в землю навсегда...

Тут на дворе завыла псина,
Я покраснела от стыда,
Вот лезет в мысли чертовщина,
А дома ждут еще дела.


Рецензии