а там опять листва легла из бо дзюй и

А там опять листва легла.
У самого порога.
За далью мгла.За далью мгла.
И вечный шепот бога.

И вечный шепот тишины.
И вечный шепот дали.
И реки плыли только в сны.
И только в снах...пропали.


Рецензии