Мне Девочке-Посланцу нужна Душа Спутник на Странст

      Мне Девочке-Посланцу нужна Душа–Спутник на Странствие!

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе Жи ПлОдим!
Рассчитай и сконструируй для меня Душу – ДэплаумвЭрнэфт
 – Глагушку – для меня – Лапушки!
Пусть эта Душа вызовет из зазеркалья прообраз
одного советского артиста – Ты знаешь о ком я говорю –
в том возрасте – где Он играл мою любимую роль! – то есть
возраста 40 – 45 лет! Тут надо как-то договариваться с Душой –
которая жила в том теле – а та Душа – уже давно воплотилась -
подумай что тут можно предпринять?! Может быть гортань
Моего Глагушки должна быть на частотах гортани этого артиста –
Он – этот артист – потерял свою гортань из-за записи голоса –
но Ты можешь ведь отстроить и гортань на частотах бывших
у того артиста!? и тогда прообраз узнает голос и выйдет на голос!
А вообще я не знаю как выходит прообраз – реши этот вопрос!

Вижу что мы будем красивой парой!

Выводить из зазеркалья намерена на свои сбережения –
возьми с моего счёта ТаэгАуты ДенмофОрты и ещё я прошу
кредит у ГанпАолных ПроЭлсвиктов – на нужную сумму –
а мы – уже вдвоём будем отрабатывать и погашать кредит!

Выводить из зазеркалья попроси БланримбтЯн – и паспорт Российский
с  Питерской пропиской нужен на имя – Фэтринт БернАрдович НатвуснАримов
Константа имени – ФэтбернАт – добрый и толковый
Фэтбернат и Галмика – хорошая пара!

Но эта Душа – должна быть – Мальчик–Посланец – чтобы я –
и Он – уравновешивали друг друга!
Энергии на которых строить Душу – табенвЭтрумт
На них когда-то была Душа – да давно сгинула

Поселимся мы у меня – и он будет учить русский апронат и
обществоведение изучать
и работать дворником – а когда апронат освоит – там посмотрим!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии