А Господь мне даёт, что хочу

А Господь мне даёт, что хочу.
Я, однажды, просила терпения...
Когда больно, - теперь, не кричу,
Не страдаю... Забыла забвения.

Я, теперь, ни о чём не прошу.
Что мне нужно, Он сам понимает...
Благодарна за то, что дышу,
Что услышал, что мне помогает!

Я в делах осторожна, теперь.
Не грязнить свою душу стараюсь...
Разумение стоит потерь,
Я молюсь многократно и каюсь!


Рецензии