А мне любовь нужна!

Я не виню, решает жизнь,
Но на душе тоска.
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
А мне любовь нужна!

И как найти её в угаре
Мерзкой суеты,
В угаре этом мы бываем,
Как кроты слепы.

И набивая шишки, рвёмся
К цели на пролом,
Вдруг обернёшься, но уже
Давно мы не вдвоём.

Над морем с криком чайки ловят,
Пенную волну,
Я понимаю, что с волной,
Пойду уже ко дну.

Но вырываюсь и взмахнув
Подмоченным крылом,
Опять ломлюсь, теперь уж в небо
С криком, - на пролом.


Рецензии