Седой ковыль

Седой ковыль колышет ветром,
Степь серебрится по утру.
Луч солнца наполняет светом,
Живу я этим и дышу.

Простор кругом, на сердце радость,
И лентой речки синей стан.
И знаешь, многого не надо,
Пусть даже от всего устал.

Войди в серебряные воды,
Природа песнь тебе споет.
В душе невечна непогода.
Весной ломает толстый лед.

Впитай дарованное свыше,
И мысли, что толпятся, прочь.
Природа тихо шепчет, слышишь?
И исцелит когда невмочь.


Рецензии