знаешь...

Знаешь, ты можешь мне и не верить,
и,скорее всего, это именно так.
ведь слов то моих не проверить,
 а дела.... не всегда это так!

Да и Сердце, бывает, подводит
Интуиция тоже, порою, молчит.
Концы с концами мозг не сводит
И только опыт КРИЧИТ!

Быть обманутым, черт возьми, больно!
И простить за измену далеко не легко!
И решить, что « ВСЕ! ХВАТИТ! ДОВОЛЬНО!»
Всего проще кажется..... НО...

Пусть я буду обманут и предан,
Пусть растоптан, унижен и смят
А себя  отдам без остатка
Хоть пятьсот пятьдесят раз подряд!

Мне не много и надо, пожалуй,
Да, по сути, почти ничего:
Чтоб ТЫ сходила с ума, когда рядом
И, конечно, когда далеко!


Рецензии