а вот и зарницы уснули из бо дзюй и

А вот и зарницы уснули,
Средь этих лесов и полей.
И звезды в реке потонули.
И только шептали сильней.

А вот и зарницы не стало.
Кругом тишина,тишина.
Последняя даль догорала.
Последняя даль....у окна.


Рецензии