Скоро грянут дожди...

Скоро грянут дожди,
значит ты дома не жди.

Буду вместе с октябрём
и его последним днём.

Трамвай проезжает мимо –
и он не обманет зиму.

Не заметит догорающего огня
да уедет без меня.

22 октября 2018


Рецензии