Держит

Было такое, признайтесь:
Смотришь назад и тепло.
Вроде бы ранили раны,
Но ведь не так тяжело...

Вроде бы слёзы пускала,
Но мне не больно совсем.
Только улыбки с любовью
Мне вспоминаются все.

Даже сто раз представляла,
Как мы увидимся вновь.
Боже, прости. Ради счастья
Дай мне другую любовь.

Думала вырасту умной,
Новая жизнь и утешит.
Я не держусь ведь за прошлое.
А вот оно меня держит.


Рецензии