Вечерняя сказка

Синий вечер окно занавесил
И зажег золотые огни.
Я сегодня беспечен и весел,
Как в былые, счастливые дни.

Двери музыке настежь открою
И наполню рубином бокал,
И душе своей праздник устрою –
Чтоб мотив ей любимый звучал.

Отдохну с ней спокойно и ясно,
Все забыв в уходящем «вчера».
И уверую в то, как прекрасна,
Жизнь, в такие с тобой вечера.


Рецензии