Выпускной. Финальная песня всем педагогам

Мотив песни из к/ф "Соломенная шляпка"
авторы: Исаак Шварц,Булат Окуджава.

Напьюсь!
Напьюсь!
И позабуду все тревоги!
И буду счастлив я вполне!

Но вы
Но вы
Мои родные педагоги
Мои родные педагоги
Не забывайте обо мне!

Hе плачьте, сеpдце pаня,
Смахните слезы с глаз.
Я говоpю вам до свиданья
Я говоpю вам до свиданья
А пpощанье не для нас.

Ирина, Марина, и Нина и Екатерина,
Лариса, Валерий, Евгений, Михалыч – он гений!
Ведь связано с вами не мало душевных историй
Я кверху глаза поднимаю, а там… Анатолий.

Все время я знал, что я с Вами, что я не один…
А так же спасибо, вам Всеволод и Константин.


Рецензии