А нам добраться бы до площади вокзалов...

А нам добраться бы до площади вокзалов,
Разъехаться по разным городам.
И что бы я сегодня ни сказала-
Ничто не помешает больше нам.
Расстались по созвездию Медведицы:
Никто не в куче, но в одном ковше.
Занозы в сердце никуда уже не денутся,
И фразы разговор дробят в клише.
Не так проста у дружбы арифметика-
Делить и множить людям не дано.
Отдай друзьям свои счастливые билетики.
И им себя верни. Они же ждут. Ведь вы - одно...


Рецензии