слияние

-В который раз у ног твоих вершина,
В который раз ты молишься ко Мне.
Но знай, что Путь ты свой не завершила,
Идя тропою, брошенной в огне.

С молитвой Духа – в подвенечном платье,
С молитвой сердца – с болью на кресте,
И Я - твой Гид, несу тебя с распятья
Преображенной в праведном Огне.
Теперь с тобою мы единодушны,
Из сердца в сердце молча говорим.
А Я - «Аз есмь», Я тот, кто вечно Сущий…

- Живу я лишь Тобою, Господин.
Душа моя покорна и смиренна,
Она как заводь тихая Небес.
И к ней стеклись все реки во Вселенной,
Она полна и тайны и чудес.

-Не проходите мимо за водою,
Прострите души пересохший ковш,
Я вас налью прохладой неземною
Взамен лишь Богу вы подайте грош.

2005.


Рецензии