Витаминчик

Есть салатик очень яркий.
Витамины в нём подарком.
Лук зелёный измельчаем
И укроп не забываем,
С чесноком пойдёт подружка-
Вся пушистая петрушка,
Солим ,перчим, помешаем
И сметанкой  приправляем.

На 2-3порции:по1 пучку всей зелени,
             соль,чеснок и специи по вкусу,
             2-3ст. ложки сметаны.


Рецензии