Не попробуешь - не узнаешь

Порой,чтоб понять, достаточно остановиться,
Сделать не один глубокий вдох.
И чтоб наверняка не усомниться,
Нужно исключить любой подвох.

Если есть решенье - действуй!
Не попробуешь - не узнаешь.
На повороты судьбы воздействуй,
Тогда уж точно не проиграешь!


Рецензии