Адресат себя найдёт. акростих. 21. 10. 2018

И/ нтриги строишь ты...Зачем?
Н/ адеюсь, понял ты - о чём Я?
Т/ ы тратишь время просто - зря,
Р/ ешив, что "Гений" в СтихирЕ,
И/ нет тебя умнее...
Г/ ораздо лучше, если б ты,
   попридержал свой неуёмный "пыл",
   к тому же - был скромнее,
А/ не хамил, не "бил хвостом",
   того - кого ты (кстати)..
Н/ е умнее...

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  "6"


Рецензии