Первый курс. Первая сессия. Финал

(Оригинал: песня "Мы желаем счастья вам" Автор текста - И.Шаферан, композитор
- С.Намин)

Вот и пролетели двадцать дней,
Стали мы и ближе и дружней
И в итоге сделали первый наш показ!
Мы хотим сказать спасибо вам,
За уроки те что дали нам
И за всё что вы уже
Сделали для нас!

***
Оригинальный припев
***

Это только самый первый шаг,
Пусть моря штурмует наш «Варяг».
Будем новой встречи мы
Очень-очень ждать.
Будем мы сценарии писать
И стихи и песни сочинять.
Ведь до зимней сессии
Нам рукой подать


Рецензии