Я тебя целовала, ладонью касаясь лица

Я тебя целовала, ладонью касаясь лица, признавалась в любви, чуть смущенно улыбку пряча.
Рыжее чудо, скажи — ты проснулся с теплом на губах?
Я, если честно, совсем не хочу просыпаться,
чтобы видеть тебя
и не суметь коснуться. Взгляды — долгие.
Чувствуешь? В них влюбленность.
День за днем, я боюсь — не выдержать и рвануться.

Мне мира не надо.
Только
молю,
приснись мне сегодня
снова.


Рецензии