Я Веру не теряю в сердце-

***
"Настала осень на дворе,
А на столе цветы.
Весенним отдают теплом,
Ведь их дарил мне ты!
Ну,а сейчас,весна прошла,
Настали холода!
Морозец легкий,
Град с дождем,
Ведь рядом нет тебя!
Но всё ж я Верю,что весна,
Придет обратно в дом!
И будет Жизнь у нас,
Как раньше,
Где были мы вдвоем!
Ну,а сейчас морозец легкий,
Настали холода!..
Но Веру в Сердце не теряю,
Что будем ты и я!
Я Веру не теряю в Сердце,
Что будем мы -семья!"
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии