Небесной сферы звук

За сотню децибел
Звук над головой
Услышу иногда
В близи аэродрома,
В нём лебедь пролетел
Оставит след живой,
Припомнятся года,
Далёкие от дома.

Небесной сферы звук
Лишь издаёт орган,
Когда то был и ты,
Настройщик,исполнитель,
Биения сердца стук,
С ним мыслей ураган,
Сбывались как мечты,
В узор сплетая нити.

Там ,в небе голубом,
Поближе уже к Богу
И на земле родной
Узоры доплетать,
В ночи летят и днём,
Окинет взгляд в дорогу,
И будет звук живой
Всех небом обнимать.

22.10.2018 А.Машкин


Рецензии