В разнос

А на шикарный ресторан
Нужен пухлый мне карман,
В моем кармане дырка,
В наушниках Бутырка…

На хрена мне ресторан?
Двину лучше на Шалман.
Там девки голые поют
И нещадно водку пьют.

Охрененно веселуха,
Ты пойдёшь со мной, братуха?
Вдвоём нам будет пободрее,
Повезёт – лоха нагреем.

Коль не видать с лохом удачи,
С девками махнём на дачи.
Проведём там ночь любви,
Садом с Гамерой на мели…

А если вдруг и тут облом,
Мусоркам табло набьём.
Короче в отрыв и от души,
Пойдём и репу не чеши.

И вот с братухою вдвоём
Судьбе навстречу мы идём.
Как обернётся невдомёк,
На то и дан нам жизни срок.


Рецензии