плывёт по небу паутина сентября

Плывёт по небу паутина сентября,
Весёлых жарких дней пора скончалась.
Я в мае повстречал тебя не зря,
И в сердце навсегда тепло осталось.

Оно меня согреет в зимний день,
Растопит лёд души моей холодной.
Твой образ всегда рядом, словно тень.
Я без любви твоей как волк голодный.

Прошу: "Вернись! Наполни смыслом дни!
И напои любовью страстной ночи!"
Я так хочу, чтоб были мы одни
Там, где года кукушка напророчит!

Их много или мало будет? Пусть!
Не это главное, а важно чтобы были
Они наполнены весельем. Чтобы грусть,
Тоска и скука в нашу жизнь не приходили!

Я солнце видеть каждый день хочу,
Мне тучи опостылели донельзя.
И я зову тебя! Тебе кричу:
" Вернись любовь! Ты для меня как песня!"


Рецензии