Дама - короля

И РИТМИКА ,  И ПЛАСТИКА ,
И СТРАСТИ  УРАГАН -
НЕ СКАЗКА , НЕ ФАНТАСТИКА ,
А  ВЕТЕРОК - СМУТЬЯН !

КРУЖИТ СРЕДИ   АЛЛЕИ ,
ТВОРЯ ,  НЕВЕСТЬ ЧЕГО -
ТО ДЕЗКО , ТО СТЕПЕННЕЙ -
БАГРЯННЫЙ  БОЛЕРО !

ОБВОРОЖИЛ , ЧТО КРУЖИТСЯ -
ОТ СЧАСТЬЯ   ГОЛОВА ,
ЧТО ДАЖЕ СОЛНЦЕ ЖМУРИРСЯ -
ТАКОЕ - НЕ ВСЕГДА!

И ЧУВСТВУЮ , И ВЕРЮ ,
ЧТО ЧУДО  - НЕСПРОСТА !
ТАНЦУЮ ,  ВДРУГ  - БОЛЕРО ,
КАК ДАМА  -  КОРОЛЯ!

ОБЪЯТА   ВОСХИЩЕНИЕМ -
ПРИДВОРНОГО    ДУБКА  ,
НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ  ВЕЗЕНИЕ ,
ЧТОБ  ЗДЕСЬ КРУЖИЛA "ПА"!

И РИТМИКА ,  И ПЛАСТИКА ,
И   СТРАСТИ   УРАГАН  -
ОТ ЧУВСТВА ,ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ  -
НЕ  BAЖЕН  ТАЛИСМАН!

         
        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,    
                21.10.2018 г.

       P.S.:Болерo 
          — испанский народный танец

         Сергей Чекалин - Осень


Рецензии
Ух ,ты ! Как здорово!
Столько позитива !
Уважаю за стойкость духа!
Вы , по - праву
могли бы быть Дамой Короля!
С уважением

Павлова Кристина 2   23.10.2018 09:56     Заявить о нарушении