Пиво vs сок

Пиво это бормотуха,
Сок томатный это класс!
После пива утром глухо,
В голове полнейший шнапс.

Сока ж выпей хоть цистерну,
Утром встанешь бодрячком.
Завяжите, люди, с пенным,
Бросьте люди алкоголь.

Без  напитков этих смрадных
Можно жить и не тужить,
С свежим духом утром ранним
Сок грейпфрутовый налить.

И башка по швам не лезет,
Хоть за руль, хоть на завод,
С перегаром неизменным
Не пугаешь ты народ.

Шашлычок в кругу семейном,
Тут томатный сок пойдёт.
А на вечер виноградный
Свежевыжатый, прям в лёт.

Сок вишнёвый с лучшим другом,
Под шурпу или хинкал.
Пейте сок, не пиво, люди.
Хватит пить всякую дрянь.
22.10.2018


Рецензии