Встреча

Три яйца на сковородку
И сосисок пару штук,
Кореш, поднимай ка стопку,
Разомкнулся-таки круг.
Мы не виделись лет десять,
Раскидала нас судьба.
Злой судья мне срок навесил,
Тебя встретила война.
Припев.
Ну давай,
Очередную наливай.
 Не станем стопки пропускать
Есть о чём потолковать.
Нам с тобой,
Кореш дорогой.

Мы с тобой со школы вместе,
В паре бились во дворе.
До первой юшки - честь по чести.
И влюблялись в сентябре.
Финки лезвие по вене,
Клялись в дружбе на крови.
Помнил всё я там, на Лене.
За Тереком не забывал и ты.
Припев тот же.
Писем мы друг другу не писали,
Тайною покрыли адреса.
Твои татухи пули рисовали,
Кольщик набивал мне купола.
Разные с тобой дороги
Указала нам страна,
Но по зову клятвы – крови
Богом встреча суждена.
Припев тот же.

Так, корешок, давай не будем,
Больше порознь идти.
Немного здесь ещё побудем,
Отмолим прошлые грехи.
Давай порадуем друг друга
Сыновьями – дочерьми.
Коль вырвались из Ада круга,
В райский Сад войдём людьми…
Ну а пока до Рая не спешим,
Давай по новой согрешил.
Припев тот же 2р.


Рецензии