Видно старею

Как то что то мне не спится,
Стрелки чертят плавный круг,
В кабак рвануть что ли напиться,
Иль взять кого то на испуг…
Внутри чертёнку порезвиться
Захотелось как-то вдруг.
А может просто мне влюбиться,
Стрелой Амурчика убиться,
И за перо с бумагой сесть,
Срифмовать и спеть
Самому со сцены для неё…
Ну не моё то, ё моё!
Что ж бесёнок так и тянет
В гости к Либеру зайти.
Ведь по утру хреново станет,
Ещё бы утро то найти…
Не пора ль угомонится,
Скоро врежет сорок пять.
Вот от этого не спится,
Эх, старею, иху мать!


Рецензии