О Скрипалях

На туманном Альбионе,
Где вожак Тереза Мей,
В парке,прямо на газоне,
Отравили Скрипалей.

У премьера дрожь по телу,
Искры сыплются из глаз.
Она громко прохрипела,
"Коммунисты травят нас".

"Я сержусь и негодую,
К драке чешется рука,
Русский дух я носом чую
И макушкой черепка.

Тут на милость не надейся,
Нужно ценность защищать.
Собирайтесь,европейцы,
Будем вместе горевать".

А министр важных дел,
С виду вроде дурачок,
Но он сразу рассмотрел,
Газ зовётся "Новичок".

Это русские бандиты
Газ завозят втихаря,
И убили,паразиты,
Дорогого Скрипаля.

И теперь мы точно знаем,
Знают все,чёрт побери,
Как Советы истребляют
Население в Солсбери.

Гонят толпами банкиров
И дворцовую шпану.
Скоро пустят нас по миру
И раскупят всю страну.

Англичане в этом свете-
Подлой склоки идеал.
Их,Господь давно приметил,
Правда,разума не дал.
       2018 год


Рецензии