роза

Я тебе сегодня, подарю
Розу, розу красную
Ну и пускай, пускай одну
Но ты оценишь, ее красоту
Я её бережно возьму
К тебе аккуратно принесу
Тебе из за спины ее достану
И на колено встану

Эта роза, для тебя
Для тебя одной, выросла она.
Пусть красотой своей радует тебя.
И напоминает о том как люблю я.


Рецензии