Портрет рисован будет

О, кто поэт - обязан быть
       красивым!
Пусть ему ноша станет
       по-плечу,
Собравшему для этого
       все силы -
Ведь, разочаровываться
       не хочу!
Или, ох, не показываться
       в людях:
Лишь по стихам портрет
       рисован будет.


Рецензии