Долго я бродил по свету

Долго я бродил по свету,
В полной слепоте.
Всё искал ответа
На вопрос: Любовь, ты где?
Да и есть ли это чувство,
На бесчувственной  земле,
Полной зла и безрассудства,
Где сгорает всё в огне...
Не-ет! Себе уж прокричал
И на колени пал,
Руки к небу вскинув
Горько зарыдал :
Прости меня, Всевышний,
Что вот так всё вышло.
Я устал…
Бог, он видно есть,
Его страдания не счесть.
Он видит всё с небес
Жизнь полна чудес…
Ангел, Господа посланник,
Ты пришла, теперь не странник
Я.
Ты любовь моя.
Припев несколько раз.
Давай с тобой пойдём вдвоём
По дороге жизни этой.
Давай вдвоём с тобой споём,
И не оставим песню недопетой.
Давай с тобой рука в руке,
И сердца ритм единый.
Любовь растопит лёд в реке
Цветами станут льдины.


Рецензии