Потерялась я вдруг в этой осени...

Потерялась я вдруг в этой осени...
В листопадах и песнях ветров,
В круговерти проблем и дел россыпи
И не сказанных вовремя слов...

В паутине событий безвременья,
В бездну сброшенной жизнью страны,
В неустроенности и сомнениях,
В отголосках идущей войны.

А когда вновь нашлась, то отметила,
Как прекрасен осенний наряд,
С удивлением даже заметила:
Краски ярче, чем прежде, горят.

И весь мир восхищён этой осенью,
Листопадами в вальсах ветров,
Балом астр, песней птиц в неба просини,
Разноцветьем осенних шатров...

И я тоже в восторге от осени!
Ею просто живу и дышу...
И по жёлто-багрянцевой россыпи
Я брожу и листвою шуршу.


Рецензии