Тебе

А когда-нибудь я
Напишу тебе стих.
И он будет простым,
Простым и понятным.

Улыбнёшься тепло,
Ничего не спросив,
Улыбнёшься и скажешь:
"Спасибо, приятно."
.
Я отвечу: "Ну что ты,
Спасибо тебе
За весну среди зим,
Что мне в дом постучалась" .
.
Как обычно пошутишь:
"Придумала ты,
Ты живи и не думай
О том, что случалось".
.
 И на тысячу слов
И на тысячу фраз,
Что бросаю тебе
Бесконечным потоком.

Ты ответишь своим
Непонятным мне"не",
Я опять не пойму
Хорошо или плохо.

Будь таким,просто будь,
Не меняйся, и пусть
Жернова нашей жизни
Тебя не сломают.

Все пройдёт и останется
Лёгкая грусть.
Но она, эта грусть,
Ничего не меняет.


Рецензии