Чёртовы подсчёты

Живет в лесу семья чертей,
Задорно, славно, без затей,
И не было у них забот,
Но вот!

Чертёнок цифры изучал,
Рога весь день считал,
И дома вдруг решил опять -
Считать!

Семью собрал наш молодец,
Притихла мама и отец,
Сестра сопит едва-едва.
Рогов - по два!

Считал чертёнок без конца,
Сестрёнку, маму и отца,
И был почти готов ответ...
Но нет!

А ну, кто скажет без затей,
Число рогов в семье чертей?

05.09.2018


Рецензии