монолог

Наши сиротские души…
Боже, Ты только послушай,
Сколько в них боли и бед,
Сколько в них тайных побед,
Сколько в них каверзных дел,
Разве Ты это хотел?
Разве не плотью смирился?
Разве не кровью умылся?
Ради спасения нас.
Боже, не видел бы глаз,
Боже, не ведало б сердце
Мук, что просыпалось перцем
В душу познавшей Тебя.
Боже, помилуй меня!


Рецензии