Ветер свободы!

Ветер по чистому полю,
Как сумасшедший летит!
Вырвался ветер на волю,
Где беспорядок глядит?
Все в чистом поле поправит,
Мусор и пыль унесет!
Пусть ветер страной моей правит,
Ветер Россию спасет!


Рецензии