Осень нежданная в сердце ты входишь

Осень нежданная
В сердце ты входишь
Врываешься в жизнь ты мою
Седина на висках
И морщинки усталости
Осени  это следы

Глаз моих ясность
Грустью  подернута
Громкий смех мой исчез
Голос стал ломкий
Не очень он звонкий
Больше молчу я теперь

Дни моей осени
Дни одиночества
Долгие ночи мои
Радости лучики
Ясное солнышко
Все реже и реже они

Осень и старость
Время печали
Красивые яркие дни
В зрелость мы входим
Как раньше мечтали
В золотую  с тобою пору


Рецензии