На репетиции

Зал с замызганным паркетом,
Что не драен много лет
Озарён был тусклым светом
И едва-едва согрет.

Примостившись меж рядами,
За гитарой чуть видна
Пела девушка в том зале
Про былые времена.

Пела юная певица
Про любовь, что сладкий плен.
И метался словно птица
Дивный голос между стен.

Всё. Финал. Умолкло пенье.
Благодарности полны
Отзвучали, отзвенели
Три секунды тишины.


Рецензии