Счастье

Иду туда, где светит счастье
Но не в конце пути, а там...
Где перед тем, как шаг ступить
Я радуюсь! Годам и дням...

Иду и вижу только чудо.
Быть может слеп я. Парадокс?
А вы взгляните в мою душу,
Там полон сад цветущих роз.

И пчёлы мёд там собирают
Но тронь ты хоть одну из них...
Шип, жало- справедливости мотив
Укол! И радости порыв.


Рецензии