Маятник

Вся жизнь испоганена зверем.
В обколотый ботоксом лик
Любой, кто вменяем, не верит,
А мы в него словно вросли
 
И ждём всё чего-то, и смотрим,
И слушаем как бы слова,
Пока строят нам крематорий
И место готовят у рва.
 
Теракты, убийства, расстрелы
И пытки, и яд, и петля, -
Всё это любимые меры
Мерзавца, что встал у руля.
 
Он думает, что он бессмертен,
А нас можно всех запугать,
Принудив забыть слово чести,
Попрятаться в наши дома.
 
Он верит в дубинку гвардейца,
В отраву останкинских шлюх,
Устроивших душам Освенцим,
За каждую взяв по рублю.
 
Но маятник скоро качнётся
Назад, ускоряясь и мстя
Ему, отобравшему солнце
У нации ради себя.
 
Любой, кто вменяем, не верит
В обколотый ботоксом лик.
Арийца убогого череп
Был тоже когда-то велик,
 
И толпы ходили послушать
Призывы идти до конца...
И этот закончит не лучше,
И некого будет позвать
 
Спасти, прикрыть спину и ботокс
Ещё вчера бывшего всем
В стране, что тонула в болотах,
Пока пировали в Кремле.


Рецензии