Оригами

Избита душа,кровоточит внутри,
Трип морозит кожу мечтами,
Кололо что то так долго в груди,
И долго мучило снами.

Потеряно всё,нечем уж жить,
Туманным лишь грузом регалий,
Из этих наград петлю бы мне свить,
И собрать из себя оригами.

Блеск,эпатаж и фиглярство,
Всё блеф,ведь сгинуть я рад,
Душу- на негоцианство,
Тело- на столбцы тирад.


Рецензии