Водопад

Вода в потоке распадается на капли, Они  в полете творческом прекрасны. Стремятся жизнь прожить, соединяясь, Несутся вниз струею грамогласной.     Их пение на фоне водопада так тихо,   Но в унисон.                Слились единого две половинки,       Как две ладони - новой Чаши эталон.      


Рецензии