Нанизываю бусинки старых сюжетов

нанизываю
бусинки старых сюжетов
на прозрачную ниточку
времени.
пренебрегая
моими запретами,
оно ненамеренно
перебегает
на тёмную сторону сада…
поспеть бы за ним, узреть бы!
там за вишнями старые вербы,
черёмуха высится рядом
(каждый тщится дожить до весны),
а я,
давно с чужой стороны
наблюдаю через ограду
годы,
недели,
мгновения,
люди совсем иные,
любят совсем иных.
росла,
теряла…
растеряна?


Рецензии