Мысль невозможно поймать

Кто то себя лишь считает поэтом,
мысли хранить не умея при этом,
мысль не привяжешь на нить,
трудно её сохранить.

Ведь говорила нам мать -
мысль невозможно поймать,
но свет озарения наш,
спасает простой карандаш.


Рецензии