Школа. The best. Ну, три нутрии

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Ну, три нутрии". The best

Алина Махолёт

Подарили мне "на шапку"
нутрий трёх! Смотрю - не то!
Хлеба каждой дам на лапку, -
раскормлю их до ... манто!
*

Яна Любичева

Потреблять лягушат и тритонов
Среди нутрий слывёт моветоном.
Эта водная мышь
Обожает камыш
И не прочь подкрепиться батоном.
*

Ольга Скриплёнок

Три подруги на диете
Уплетали булки эти.
-До шести сожрать успеем
После в шубах попотеем.
*

Валька Сипулин

Эти три богатыря
Гневом праведным горя
Русь спасли, и злой дракон
Был раскрошен как батон!
*

Света Щербакова

- Благодарствую! Довольно!..
Хлеб тестировать - не шутка!
Нас позвал Антон Привольнов
На "Контрольную закупку".
*

Михаил Эскин   

Полсотни лет живу на свете,
А нутрий не видал ни разу.
Предположил, что это дети
От брака крысы с дикобразом.
*

Татьяна Давиденко

- Сколько нутрий тут?
- Ну, три...
- Что у нутрий тех внутри?
- ...Булки?
- Нет! Гадайте снова!
- Много жира нутряного!
*


Рецензии