Трансментальный псиэфир

Трансментальным псиэфиром
Переполнен жизни край
Пробуй стать себе кумиром
И в себя из вне черпай!

Псиэфирным энергоном
Словно Солнце излучай
Стань предвечным инфодромом
Всех собою облучай!


Рецензии