моление к Логосу

Во имя Жизни , Веры и Любви,
Душа моя сквозь терни мироздания,
Проделывает Путь и на груди
У Логоса рыдает в покаянии.

«Помилуй , Боже ,грешницу ,умой,
Глаголом в сердце душу восхищающа ,
В объятиях  Священною Рукой
Удерживай ,от самости смиряюща.
Не дай уснуть ,иль в гордости отпасть,
Как Денница ослеп от наслаждения.
Из сердца миру вылей благодать,
Идущим по ступеням восхождения.
Небесное крещение с Тобой,
Для страждущего брата в назидание,
Что есть Глагол по имени «Любовь»
Рождающийся в сердце покаянием.»

Во имя Жизни , Веры и Любви,
Душа моя смирившеюся девою,
У Логоса рыдает на груди
И молится принять за брата жертвую


Рецензии