Стих. Анатомия выживания

 
Отстань от меня узурпатор проклятый!
Мой враг! Я тебе не подвластна,
не тревожь, мозги не вправляй !
Я БОЖЬЯ раба, твоею рабою не стану!
Напрасно стремишься меня покорить,
Я не в власти и воле твоей!
Темное Лихо дружит с тобою ,
чёрное дело ты мне не твори!
Несчастье мое, ты дьяволу служишь!
Богом себя возомнил,
Кумир скудоумных людишек.
К Господу -богу , кайся,
Гордыню свою преломив!
На вечно тебя
в монастырь отправляю
послушником до кончины своей.
Монархом не станешь и не мечтай!
К богу не хочешь?
Сам реши учесть свою ,
Играя в семёрку- рулетку.


Рецензии