зеленый виноград

Эх, размер....Шестой...Возможно?
Да уж. Зелен виноград.
"...обмануть меня несложно,
сам обманываться рад..."
Дело вовсе не в размере,
ибанутость - мир внутри.
По науке и по вере
полагаются дары.
Обнимашки не считово,
все серьезно в остальном.
Мы, конечно, держим слово.
Но не будем о больном.


Рецензии