Смысл

Ты после праздника как рыба на столе, Без жидкости и внутренностей сразу. Благами жизни фарширован изнутри      И плоскостно наполнен до отказу.       А надо к звездам поднимать глаза, увидеть смысл и жизни, и страданья.    Ты тело накормил сполна,              А Душу напоил познаньем?


Рецензии